Páginas

sexta-feira, setembro 20, 2013

Era uma vez uma cozinha ...: Nosso blog por ai...

Era uma vez uma cozinha ...: Nosso blog por ai...: A participação hoje é da querida Luciene Lima de Americana, São Paulo, que fez em casa a nossa receita do Bolo de Chocolate de Liquidifica...



Obrigada pelo carinho De Cordeiro do Blog Era uma vez uma cozinha...
Eu amei a sua receita é indico para todas as minhas amigas!!!
Além de ser uma receita prática, fácil é deliciosa!!!

Esse bolo é excelente para o cafezinho ou chazinho da tarde.
Mas eu também utilizei uma parte dele para servir como a imagem abaixo:

Cortei em quadrados e molhei com uma calda de rum e coloquei em uma travessa na geladeira bem tampada.
E na hora de servir acrescentei chantilly e morangos na decoração... Ficou muito bom

Esse foi o resultado:


Receitinha da calda de rum:

1 xícara de açúcar
1/2 copo de água
1/2 copo de rum

Modo de fazer
Leve ao fogo a água e o açúcar, mas não deixe reduzir muito.
Apague o fogo acrescente o rum e regue o bolo.


Para anotar a receita do bolo, acesse o Blog Era uma vez uma cozinha
Clique no Link
http://eraumavezumacozinha.blogspot.com.br/2013/09/nosso-blog-por-ai.html#links

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário